AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD PARA CLIENTES
Con fundamento en los artículos 15, 16 y sucesivos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), y su reglamento, hacemos de su conocimiento que el suscrito el Restaurante Hnos. Hidalgo Carrión en lo sucesivo “El Restaurante”, es responsable de recabar, usar y proteger los datos personales de nuestros clientes, en cumplimiento de los principios de Licitud, Calidad, Consentimiento, Información, Finalidad, Lealtad, Proporcionalidad y Responsabilidad; generando de esta manera la confianza para que el titular proporcione sus datos personales.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS
Los datos personales que El Restaurante recabe serán utilizados para cumplir con las obligaciones derivadas de la relación de prestación de servicios de restaurante que se mencionan a continuación. a) Para la correcta prestación de los servicios del restaurante. b) Registro de nuestros clientes. c) Envío de promociones y noticias de nuestros servicios d) Realizar encuestas de satisfacción. e) Publicidad en redes sociales y otros medios f) Para enviar felicitaciones a nuestros clientes g) Para la entrega a domicilio de nuestros servicios.

CONSENTIMIENTO
De conformidad con el artículo 8 de la Ley, se entiende que usted consiente tácitamente el tratamiento de sus datos personales cuando se pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, y usted no manifiesta su oposición.

Usted podrá negar su consentimiento en cualquier momento sin que se le atribuyan efectos retroactivos, lo cual puede realizar a través de los medios y procedimientos implementados por el responsable, enviando un correo a hnos.hidalgocarrion@hotmail.com.

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL ENCARGADO
Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como a los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá limitar su uso y divulgación, así como ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad directamente en El Restaurante, o bien, podrá consultarlo en nuestra página web hidalgocarrion.com